Weingut Karl Pfaffmann, Pfalz, Deutschland. Ein wunderbar frischer, zitrusklarer Weißburgunder. Trocken, mit einem Hauch von Limette und saftiger Birne. Unser Hauswein!
5.90 / 29.00
Familiengut Domaine les Yeuses, Languedoc, Frankreich. Mundfüllend, mit dezenter Säure und im Aroma mit vielen frischen exotischen Nuancen
5.90 / 29.00
Weingut Leitz, Rheingau, Deutschland. Fruchtbetonte Aromen knackig-frischer Äpfel und saftiger Pfirsiche, dazu eine lebendige Säure, lang und vibrierend, rund und robust
6.90 / 34.00
Weingut Dürnberg, Falkenstein, Österreich. Exotische Fruchtprägung mit feinen mineralischen Komponenten im Abgang. Ein eleganter Speisebegleiter zu unseren veganen Tapas
6.90 / 34.00
Weingut Gebrüder Mathis, Baden, Deutschland. Zurückhaltende Aromen von reifen Äpfeln, Zitronenschalen, etwas Muskat und einer feinen Würze. Volumig, aber nicht schwer
6.90 / 34.00
Domäne Wachau, Wachau, Österreich. Fruchtige, säuerliche Aromen von Aprikosen und Zitrusfrüchten
6.90 / 34.00
Chateau Schembs, Rheinhessen, Deutschland. Unser All-Time Favorite! Eine ungewöhnlich betörende, florale Weißwein-Cuvée: Elegant und exotisch, mit starker Präsenz
7.90 / 39.00
Weingüter Wegeler, Rheingau, Deutschland. Markante Noten von Aprikose, Vanille und Karamell. Kräftig und vollmundig, vielschichtige Frucht, kräutrige Akzente und eine feine Säure
Fl 49.00
Domaine Marguerite Carillon, Burgund, Frankreich. Hohe Fruchtdichte, vornehmlich süße, intensive rote Früchte. Üppige, weich-samtige Tannine, rote Kirsche und Walderdbeere
Fl 59.00
Weingut Spiess, Rheinhessen, Deutschland. Spritziger, erfrischend-fruchtiger Rosé mit Aromen von Sauerkirschen und Himbeeren bei einem harmonischen Körper. Super süffig!
5.90 / 29.00
Grand C, Languedoc, Frankreich. Fein-fruchtiger Roséwein aus dem Süden Frankreichs. Duftet angenehm nach Himbeeren, Erdbeeren und Melone
6.90 / 34.00
Chateau Miraval, Provence, Frankreich. Star-Winemaker Marc Perrin meets Brad Pitt. Sommerlich duftender Rosé mit Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren. Moderate Säure und eine feine mineralische Note
7 .90 / 39.00
Weingut Kart Pfaffmann, Pfalz, Deutschland. Fruchtbetonter Rotwein, im großen Holzfass gereift. Ein erstklassiger Merlot!
5.50 / 26.50
Weingut Polvanera, Puglia, Italien. Rotwein mit dichtem und elegantem Bouquet von kleinen Beeren (Brombeere, Sauerkirsche, reife Kirsche), Veilchen und Minze
6.50 / 31.50
Weingut Hareter, Burgenland, Österreich. Pflaumenmus & Weichsel, Ajvar, über Graumohn & Lakritze bis zu Sternanis, ätherische Kühle, dunkle süßsaure Waldbeerenwürze, gebrannte Mandeln, dicht und samtig
6.90 / 34.00
Chateau la Fortune, Bordeaux, Frankreich. Elegante Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot. Aromen von reifen roten Früchten. Hohe Struktur, langer seidiger Abgang
Fl 69.00
Weingut Seckinger, Pfalz, Deutschland. Ungewöhnliche Cuvée aus Weißburgunder und Gewürztraminer. Wildkräuter und Wildblumen, vereint mit hellen Beerenfrüchten
Fl 42.00
Weingut Enderle & Moll, Baden, Deutschland. Cuvée aus Weiß- & Grauburgunder. Frisch, knackig, zarte Nuancen von Kalkstein und weißen Pfeffer ergänzt durch feine Fruchtaromen
Fl 44.00
Weingut Gebrüder Mathis, Baden, Deutschland. Naturwein, 100% Handlese. In der Amphore vergoren und gelagert. Leicht würzige Anklänge, gefolgt von weißem saftigen Steinobst. Nicht vergessen: Vor dem Öffnen zuerst schütteln!
Fl 49.00
Goodvines, Pfalz, Deutschland. Aroma von grüner Paprika und frisch gemähtem Gras. Milde aber dennoch präsente Säure. Ein idealer Sommerwein
6.90 / 34.00
Winzer P.J. Valkenberg, Rheinhessen, Deutschland. Aromatisierter, entalkoholisierter Riesling mit natürlichen Aromen von Ingwer und Bitterorangenschale. Der Zusatz von Kohlensäure sorgt für ein prickelndes Erlebnis
7.90 / 39.00
Weinhaus Siering, Pfalz, Deutschland. Spritzig auf der Zunge, mit Aromen von gelbfleischigen Früchten wie Aprikosen und Pfirsich. Ideal als Aperitif für jeden Anlass
4.90 / 23.90
Weingut Entre Vinyes, Penedès, Spanien. Frisch, spritzig, herb und lebendig, mit Zitrus- und Traubenaromen. Gekeltert aus den Rebsorten Xarello und Moscatel
Fl 39.00
Winzergenossenschaft Sieur d‘Arques, Limoux, Frankreich. Eleganter Crémant, mit fruchtiger Note von Kirschen. Florale Anklänge und ein angenehm zartes Säurespiel
Fl 41.00
Privatkellerei Geldermann, Baden, Deutschland. Von vollreifen Pineau de Loire-Trauben geprägter Charakter. Elegant, fruchtig und körperreich präsentiert sich diese Cuvée
Fl 34.00
0.5l / 5.00
0.5l / 5.00
0.33l / 5.00
0,33l / 4.00
0,3l / 7.50
0,3l / 6.00
0,33l / 3.50
0,33l / 3.50
0,33l / 3.50
0,33l / 3.50
0,33l / 3.50
0,33l / 3.50
0,33l / 3.50
0,5l / 3.00
0,25l / 2.70
2.60
2.90
Lebensmittelzusatzstoffe: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Geschwefelt, 6 Geschwärzt, 7 Phosphathaltig, 8 Milcheiweiß, 9 Koffeinhaltig, 10 Chininhaltig, 11 mit Süßungsmittel, 12 Phenylalaninquelle, 13 Gewachst, 14 Taurin, 15 Nitrat, 16 Gentechnisch veränderter Rohstoff Allergene: a Gluten, b Eier, c Erdnüsse, d Milch, e Sellerie, f Sesam, g Lupinen & Erzeugnisse (Erbsen, Erdnüsse, Bohnen), h Krebstiere, i Fisch, j Soja, k Schalenfrüchte, l Senf, m Sulfide, n Weichtiere (Muscheln und Schnecken), o Laktose
Tomatensoße, Knoblauch, Oregano, Olivenöl
10.00
Tomatensoße, Pecorino Romano DOP, Basilikum, Fior di latte, Olivenöl
11.50
Tomatensoße, Basilikum, Fior di latte, Pecorino Romano DOP, Scharfe Salami
13.00
Oliven l, Fleur de Sel
4.50
Fermenti erter Chinakohl, Yuzu-Dip, Shiso Kresse
5.50
Hummus aus Kichererbsen, Granatapfelkerne, Chimichurri
6.50
Hummus aus Kichererbsen, Granatapfelkerne, Chimichurri, saisonales Topping, Brot
8.50
Kartoffelecken, Spicy Salsa und veganes Aioli
5.00
Frag gern unser Servicepersonal nach den wöchentlich wechselnden, veganen Highlights!
Lebensmittelzusatzstoffe: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Geschwefelt, 6 Geschwärzt, 7 Phosphathaltig, 8 Milcheiweiß, 9 Koffeinhaltig, 10 Chininhaltig, 11 mit Süßungsmittel, 12 Phenylalaninquelle, 13 Gewachst, 14 Taurin, 15 Nitrat, 16 Gentechnisch veränderter Rohstoff Allergene: a Gluten, b Eier, c Erdnüsse, d Milch, e Sellerie, f Sesam, g Lupinen & Erzeugnisse (Erbsen, Erdnüsse, Bohnen), h Krebstiere, i Fisch, j Soja, k Schalenfrüchte, l Senf, m Sulfide, n Weichtiere (Muscheln und Schnecken), o Laktose