Weingut Karl Pfaffmann, Pfalz, Deutschland. Ein wunderbar frischer, zitrusklarer Weißburgunder. Trocken, mit einem Hauch von Limette und saftiger Birne. Unser Hauswein!
5.90€ / 29.00€
Weingut Leitz, Rheingau, Deutschland. Fruchtbetonte Aromen knackig-frischer Äpfel und saftiger Pfirsiche, dazu eine lebendige Säure.
6.50 / 31.00
Domaine Tariquet, Frankreich, Gascogne. Verführerische Aromen heller Blüten sowie fruchtige Noten exotischer Früchte.
6.50 / 31.00
Weingut Gebrüder Mathis, Baden, Deutschland. Aromen von reifen Äpfeln, Zitronenschalen, etwas Muskat und einer feinen Würze.
6.50 / 31.00
Mandrarossa, Sizilien, Italien. Intensive Aromen von Zitrusfrüchten einem Hauch Basilikum. Am Gaumen typisch fruchtige Noten verbunden mit einem leichten Kräuterton.
6.90 / 32.00
Gelber & Roter Muskateller. Weingut Schembs, Rheinhessen. Unser All-Time Favorite! Sehr fruchtig, floral und überaus betörend — vom Sommer geküsst.
7.50 / 37.00
Domaine Marguerite Carillon, Burgund, Frankreich.
49.00
6.50
Weingut Spiess, Deutschland Herrlich spritzig und erfrischender Rosé. Die Nase zeigt Aromen von Sauerkirschen und Himbeeren, am Gaumen saftig und fruchtig, bei einem harmonischen Körper.
7.50 / 36.50
Grand C, Languedoc, Frankreich. Ein fein-fruchtiger Roséwein aus dem Süden Frankreichs. Die Leichtigkeit des Seins Rosé duftet angenehm nach Himbeeren, Erdbeeren und Melone.
7.50 / 36.50
7.50
Weingut Mandrarossa, Sizilien, Italien Intensives, dunkles Rot, mit komplexem und fruchtigem Bukett. Am Gaumen zeigt er dann seine schöne Struktur sowie Aromen dunkler Früchte.
6.50 / 35.00
Weingut Polvanera, Puglia, Italien Italienischer Rotwein mit dichtem und elegantem Bouquet von kleinen Beeren (Brombeere, Sauerkirsche, reife Kirsche), Veilchen und Minze.
5.90 / 29.00
Can Axartell, Mallorca, Spanien Ein lebendiger, ausgewogener Wein mit frischer Säure und weichen Tanninen, mit einem langen und schmackhaften Abgang.
7.90 / 39.00
Entre Vinyes Weine, Katalonien, Spanien
Fl 39.00
Weingut Pépin, Elsass, Frankreich
Fl 49.00
Fl 41.00
Fl 41.00
Goodvines, Pfalz, Deutschland Die sortentypische Aromatik von grüner Paprika und frisch gemähtem Gras, sowie die mild-fruchtige und dennoch präsente Säure machen ihn zu einem hervorragenden Sommerwein.
5.90 / 29.00
Winzer P.J. Valkenberg, Rheinhessen, Deutschland Kann Genuss denn Sünde sein? Nicht mit dem aromatisierten, entalkoholisierten Riesling „It´s not a SIN“, der mit natürlichen Aromen von Ingwer und Bitterorangenschale versetzt wird. Der Zusatz von Kohlensäure sorgt für ein prickelndes Erlebnis.
6.50 / 31.00
Kolonne Null, Rheinhessen, Deutschland Diese deutsche Cuvée, hergestellt aus den Rebsorten Blauer Portugieser, Müller-Thurgau und Regent, erstrahlt im Glas mit wunderbar ausdrucksstarken Noten von Sauerkirschen, duftenden Rosen, Maulbeeren und Flieder.
Fl 39.00
Entre Vinyes, Penedes. Gute Perle, frisch, fruchtbetont, unkompliziert
Fl 35.00
Weinhaus Siering, Pfalz, Deutschland
4.90 / 23.90
Privatkellerei Geldermann, Baden, Deutschland Elegant, fruchtig und körperreich präsentiert sich diese Cuvée.
Fl 34.00
Winzergenossenschaft Sieur d‘Arques, Limoux, Frankreich. Crémant mit Aromen von Birnen und Pfirsichen
FL 36.00
0.5l / 3.00
0.25l / 2.70
0.33l / 4.00
0.33l / 4.00
0.33l / 4.00
0.33l / 4.00
0.33l / 4.50
fritz-kola mit orange
0.33l / 3.50
0,33l Fl / 4.00
7.90
0,5l / 5.00
0.5l / 5.00
0.33l / 4.00
0.33l / 4.00
0,33l Fl / 5.00
3.50 / 6.50
3.50 / 6.50
3.50 / 6.50
3.50 / 6.50
9.00
einfach / doppelt
2.60 / 3.20
2.90
verschiedene Sorten
2.80
Lebensmittelzusatzstoffe: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Geschwefelt, 6 Geschwärzt, 7 Phosphathaltig, 8 Milcheiweiß, 9 Koffeinhaltig, 10 Chininhaltig, 11 mit Süßungsmittel, 12 Phenylalaninquelle, 13 Gewachst, 14 Taurin, 15 Nitrat, 16 Gentechnisch veränderter Rohstoff Allergene: a Gluten, b Eier, c Erdnüsse, d Milch, e Sellerie, f Sesam, g Lupinen & Erzeugnisse (Erbsen, Erdnüsse, Bohnen), h Krebstiere, i Fisch, j Soja, k Schalenfrüchte, l Senf, m Sulfide, n Weichtiere (Muscheln und Schnecken), o Laktose
Tomatensoße, Knoblauch, Oregano, Olivenöl
10.00
Olivenöl, Fleur de Sel
4.50
Fermentierter Chinakohl, Yuzu-Dip, Shiso Kresse
5.50
Hummus aus Kichererbsen, Granatapfelkerne, Chimichurri, Sauerteigbrot
6.50
8.50
Kartoffelecken, Spicy Salsa und vegane Aioli
5.00
Frag gern unser Servicepersonal nach den wöchentlich wechselnden, veganen Highlights!
Lebensmittelzusatzstoffe: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Geschwefelt, 6 Geschwärzt, 7 Phosphathaltig, 8 Milcheiweiß, 9 Koffeinhaltig, 10 Chininhaltig, 11 mit Süßungsmittel, 12 Phenylalaninquelle, 13 Gewachst, 14 Taurin, 15 Nitrat, 16 Gentechnisch veränderter Rohstoff Allergene: a Gluten, b Eier, c Erdnüsse, d Milch, e Sellerie, f Sesam, g Lupinen & Erzeugnisse (Erbsen, Erdnüsse, Bohnen), h Krebstiere, i Fisch, j Soja, k Schalenfrüchte, l Senf, m Sulfide, n Weichtiere (Muscheln und Schnecken), o Laktose