Saal

Klub

Wintergarten

Berliner Biergartenkultur

Unsere Speisekarte bietet sowohl echte Berliner Klassiker als auch neue Food-Kreationen unseres Küchenteams rund um Küchenchef Mads Jansson. Vom Fleisch aus regional-nachhaltiger Produktion oder Bio-Landwirtschaft bis zu veganen und vegetarischen Highlights: Wir lieben unsere Neuinterpretation Berliner Biergarten-Küche! Neben echten Klassikern wie Currywurst mit gegrillten Pimientos de Padron sind besonders unsere vegetarischen, von Hand gerollten, Zenner-Maultaschen beliebt, die Garlic-Fries mit Parmesan und getrüffelter Mayonnaise sowie unsere vegane, asiatisch-inspirierte Biergarten-Bowl. Zenner ist Bier-Kulinarik.Ob Berliner Bürgerbräu Pils vom Kupfertank, das exklusiv nur für Zenner in Berlin gebraut wird, Tegernseer Hell im echten Holzfass, Schneider Weiße vom Hahn, Berliner Weiße mit Schuss oder das regional gebraute IPA von unseren Freunden von BRLO. Wir bieten euch ausschließlich Biere, die uns zu 100% geschmacklich überzeugen.

MENÜ

CATERING

Weingarten

Weine und Tapas

Im Zenner Weingarten dreht sich alles um das (zweit)liebste Getränke unser Gäste: Spannende Weine und feinperlige Seccos. Vom jungen, fruchtigen Riesling über den Dornfelder mit Noten von Sauerkirsche, Brombeere und Holunder oder einem zum Sonnenuntergang passenden, trockenen Orange. Eine liebevoll kuratierte Auswahl unterschiedlichster Charaktere. Lasst euch im Zweifel gerne von unserer Crew beraten.

Kulinarisch sind wir im Weingarten etwas feiner und leichter als im anliegenden Biergarten. Neben warmen und kalten Tapas-Kreationen landen hier auch italienische Pizza, und kleine Leckereien vom Grill auf euren Tellern. Unser Menü ist mediterran, asiatisch und orientalisch inspiriert — eine Fusion voller Umami und Liebe. Alles hausgemacht & meistens vegan. An den Wochenenden servieren wir zudem vegane Special-Tapas. Lasst euch überraschen! Im Weingarten bieten wir Tischservice an.

MENÜ

CATERING

Pop-Up Bistro

Kreative Winterküche

Wo in den 2010er Jahren in einem Burger King mit Kultstatus die Burger auf dem Grill brutzelten, befindet sich in den Wintermonaten das Zenner Pop-up Bistro, das weit mehr als Fast Food zu bieten hat. Von November bis März ist unser temporäres Restaurant von Mittwoch bis Sonntag für euch geöffnet – zum Mittagessen, Dinner oder einen Snack zwischendurch. Auf unserer Speisekarte ist für jede*n war dabei, ob vegetarisch oder vegan.. Für die kalte Jahreszeit hat unser Küchenchef Mads Jansson eine brandneue Karte mit Highlights zusammengestellt, die Herzen und Bäuche erwärmen wird – darunter hausgemachte Ravioli mit Maronen-Pilz-Füllung, Ossobuco Sous-vide, Wiener Schnitzel und bunte Ur-Karotten. Auch auf die Klassiker wie die Currywurst mit Pimientos de Padrón muss niemand verzichten. Diese und weitere neue Gerichte servieren wir weiterhin in gemütlicher Atmosphäre in unserem Bistro. Die komplette Speisekarte findet ihr hier:

MENÜ

CATERING

Eisdiele

Eis und Kaffee

Ziel unserer Eisdiele war es von Anfang an, Berlins beste handgemachte Eiscreme zusammen mit den leckersten Kaffeespezialitäten in die Waffel und Tasse zu bringen. Unsere Eiscreme beziehen wir von Berlins Bio-Eiscreme Manufaktur Rosa Canina, die sich mit ihrer Philosophie, nur handverlesene Zutaten aus ökologischem Anbau zu verwenden sowie ihren überraschenden Kreationen über die Stadtgrenzen hinaus einen Namen gemacht haben. Allen, die der süße Hunger überkommt und mal keine Lust auf Eis haben, bieten wir außerdem ein wechselndes Angebot an leckeren, hausgemachten Kuchen, Tartes und Torten an. Was den Kaffee betrifft, haben wir unzählige Röstereien und Manufakturen besucht, um die eine, perfekte Bohne für herausragende Kaffeespezialitäten zu finden. Letztendlich hat uns nach einigen Espressi, die wir schlürften und unzähligen Cappuccini, die wir probierten, die Berliner Kaffeemanufaktur Andraschko mit ihrer hohen Kunst der feinen Mischung überzeugt, wie das Familienunternehmen ihr Blending selbst beschreibt.

MENÜ

MANUFAKTUR

Körnervilla

Turmhaus

catering